Skip to content
Выбрать подарки к празднику
 

Тушеная свинина с луком под майонезом.

Тушеная свинина фотоТушеная свинина с луком под майонезом.

Сегодня мне позвонила моя родственница и спросила: «Оля, а почему я не вижу у тебя на блоге рецепта твоего вкусного второго блюда из мяса?» Я сначала не поняла сразу  о чем речь. Потом, мне Лена напомнила, что  когда я у них жила (это было еще во времена моей молодости) я готовила простое блюдо из свинины, но очень вкусное.

Пришлось идти на кухню, доставать свинину из холодильника и готовить тушеную свинину.

Ну и конечно, я не могу не поделится с вами этим рецептом. Надеюсь, что после того, как вы его прочтете, у вас не будет больше возникать вопрос: что приготовить из свинины.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Свинина, лук репчатый, майонез, соль, перец черный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для того, чтобы долго не возится с мясом в этот раз я взяла готовые куски свинины.

2. Отбила их с двух сторон. Причем, чтобы не разлетались брызги и опять же из-за своей лени, чтобы меньше было уборки, я помещаю куски мяса в полиэтиленовый пакет.

3. Разрезала свинину на более мелкие порционные куски

4. Репчатый лук режу кольцами.

5. В сковородку укладываю первый слой мяса, сверху посыпаю солью и перцем по вкусу.

6. Смазываю майонезом и выкладываю слой лука. Повторяю слои, причем из может быть несколько, все зависит от количества мяса, которое вы хотите приготовить.

7. Накрываю крышкой и отправляю на плиту.

8. Тушу под крышкой около 35-40 минут.

 

Сегодня я рассказала Вам, как вкусно приготовить свинину. А завтра мы будем готовить суп из брюссельской капусты с фрикадельками . Не пропустите.

TEXT.RU - 100.00%

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

0

Похожие статьи на эту тему:

Впереди много интересных рецептов. Чтобы не пропустить, подпишись!! Всем подписчикам подарок от автора

4 комментариев

  1. Ирина:

    Никогда не пробывала свинину под майонезом. Спасибо за рецепт. Что-то новенькое, надеюсь еще и вкусное!!!

  2. Интересный и вкусненький рецептик:)
    Эффект де жа вю — у меня тоже кулинарный сайт и тема такая же)) он-лайн «родставенники»)) вот мой: http://www.1000receptov.com.ua/

  3. Максим:

    Спасибо за рецепт, очень легко и вкусно :D :good:

Написать отзыв

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)