Skip to content
Выбрать подарки к празднику
 

Суп с фасолью.

Суп с фасольюСуп с фасолью.

Блюда из фасоли — очень полезны и пользуются популярностью во многих странах.

О ее питательных свойствах было известно еще с древних времен.

В фасоли содержится много белков. Благодаря хорошей растворяемости в воде, белки хорошо усваиваются организмом.

Фасоль бывает белая и цветная. Рекомендуют при приготовлении фасолевого супа использовать белую фасоль, так как красная  придает супу темный оттенок.

Но мне нравится варить суп из красной фасоли. А насыщенный цвет бульона для меня — это только плюс.

Для того, чтобы приготовить суп с фасолью нам ПОТРЕБУЕТСЯ:

на 500 г. мяса — 300 г. красной фасоли, 1 морковь, 2 картофелины,  головка репчатого лука, томатная паста – 1 ст. ложка, соль, зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сварить мясной бульон.

2. Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа, слить воду и добавить бобовые в бульон. Варить на слабом огне до мягкости фасоли.

3. Небольшими кубиками нарезать картофель  и добавить в суп.

4. Репчатый лук  нарезать, натереть на терке морковь и обжарить овощи на растительном масле. В конце жарки добавит томатную пасту. Добавить зажарку в кастрюлю. Посолить, положить в суп лаврушку и перец горошком. Варить еще 20 минут.

5. В конце варки добавить  измельченную зелень

А если у вас мало времени на приготовление первого блюда, то можно приготовить суп из консервированной фасоли.
TEXT.RU - 100.00%

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

0

Похожие статьи на эту тему:

Впереди много интересных рецептов. Чтобы не пропустить, подпишись!! Всем подписчикам подарок от автора

Один комментарий

  1. Очень вкусный суп получается! Я его только без мяса готовлю.

Написать отзыв

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)