Skip to content
Выбрать подарки к празднику
 

Суп из цветной капусты.

Суп из цветной капустыСуп из цветной капусты.

С давних времен цветная капуста использовалась в кулинарии народов Средиземноморья.

В ней содержится клетчатка, которая с легкостью усваивается организмом. Поэтому цветную капусту можно употреблять всем: детям и взрослым, молодым и старым. Блюда с цветной капустой полезные и вкусные.

Сегодня предлагаю приготовить суп из цветной капусты.

ПОНАДОБИТСЯ:

куриный бульон – 2 литра,

картофель — 2-3 шт.,

морковь — 1 шт.,

луковица — 1 шт.,

помидор — 1 шт.,

сладкий перец — 1 шт.,

зелень, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картофель нарезаем кубиками и опускаем в кипящий бульон.

2. Шинкуем лук, морковь трем на терке. И обжариваем на сливочном или растительном масле. Добавляем нарезанные помидоры и сладкий перец, тушим  10 минут, накрыв крышкой.

3. Разбираем цветную капусту  на соцветия.

4. Капусту и овощи добавляем в бульон, солим по вкусу. Варим 10 минут на умеренном огне. Добавляем измельченную зелень и выключаем плиту.

TEXT.RU - 100.00%

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

0

Похожие статьи на эту тему:

Впереди много интересных рецептов. Чтобы не пропустить, подпишись!! Всем подписчикам подарок от автора

Один комментарий

  1. Спасибо за рецептик. Никогда не делала суп из цветной капусты. Нужно будет попробовать. Как только съедим нынешний, так и сделаю.

Написать отзыв

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)