Skip to content
Выбрать подарки к празднику
 

Пирог манник-стаканник.

Пирог манник-стаканник.Пирог манник-стаканник.

Манник-стаканник всегда получается очень нежным. Единственный минус этой вкусной выпечки в том, что есть его надо сразу. На следующий день манник становится немного жестким. Но я бы не стала называть эту особенность недостатком, потому что до следующего дня пирог обычно не доживает. Съедают его сразу.

Название этой быстрой выпечки говорит само за себя. В составе теста всех ингредиентов по 1 стакану. Так что рецепт запоминается легко.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

2  яйца

1 стакан сахара

1 стакан сметаны

1  стакан муки

1 стакан манки

0,5 ч.л соли

0,5 ч.л. соды

1 пакетик ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Все продукты насыпаем в миску и замешиваем тесто.

2. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, перекладываем тесто. Выпекаем манник при температуре 180оС.

3. Достаем пирог из духовки. Даем немного остывать. Сверху присыпаем сахарной пудрой.

TEXT.RU - 100.00%

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

0

Похожие статьи на эту тему:

Впереди много интересных рецептов. Чтобы не пропустить, подпишись!! Всем подписчикам подарок от автора

Один комментарий

  1. Ирина:

    Полинка у меня просто абажает всякие пироги!!! Очень вкусно!!

Написать отзыв

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)