Skip to content
Выбрать подарки к празднику
 

Отбивные из куриного филе.

Отбивные из куриного филе

Отбивные из куриного филе.

Без куриного мяса не обходится ни одна диета. Куриные грудки считаются идеальным диетическим продуктом. В них содержится много питательных веществ: железо, фосфор, магний, кальций, а также большое количество белков. Врачи рекомендуют употреблять куриное мясо не реже, чем два раза в неделю.

У каждой хозяйки, наверняка, есть свой секрет и она знает, что приготовить из куриного филе, чтобы порадовать своих домочадцев.

А я сегодня предлагаю вам приготовить куриные отбивные под сыром.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Филе куриной грудки — 500 г

Помидор — 1-2 шт.,

Репчатый лук — 1 головка,

Твердый сыр — 200 г.,

Майонез,

Соль, Перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе нарезаем на порционные куски и отбиваем. Как я отбиваю мясо, чтобы не разлетались брызги по всей рабочей поверхности стола, я уже рассказывала.

Готовим куриные отбивные

2. Лук нарезаем кольцами или полукольцами, помидоры кружками, сыр трем на крупной терке.

Продукты для приготовление куриных отбивныхПродукты для приготовление куриных отбивных

3. На противень, предварительно смазанный растительным маслом, укладываем слой мяса, сверху солим и посыпаем перцем.

На каждый кусочек курицы укладываем кружок помидора, нарезанный лук, немного майонеза.

Готовим отбивные из курицыГотовим отбивные из курицы

Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180оС.

 

Наслаждайтесь!

TEXT.RU - 100.00%

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

0

Похожие статьи на эту тему:

Впереди много интересных рецептов. Чтобы не пропустить, подпишись!! Всем подписчикам подарок от автора

8 комментариев

  1. Умничка статья и мк замечательное…Будем готовить

  2. Вкусненькая курочка… только я не ем маянезик, но можно ведь и без него… Верно? Сметанку взять…

  3. А еще лучше их кухонным топориком насечь, очень сочными получаются куриные грудки.

  4. А я давно уже не маюсь, отбивая куриные грудки, просто делаю в них ножом частые проколы. Изумительно сочное мясо получается.

  5. Ирина:

    Спасибо Вам, очень вкусные отбивные получились!! :rose: :rose:

Написать отзыв

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)