Skip to content
Выбрать подарки к празднику
 

Курочка в манке с секретом.

Что приготовить из куриной грудки? Курочка в манке не оставит равнодушным даже самого привередливого в еде. И не будет больше вопроса: что приготовить из куриной грудки.

Что приготовить из куриной грудки: Курочка в манке

Любое блюдо в панировке всегда пользуется популярностью. Хрустящая корочка выглядит очень аппетитно. Панировать можно рыбу, мясо, курицу и даже овощи. Самым распространенными видами панировки, наверное, являются мука и панировочные сухари.

Мукой я часто пользуюсь для приготовления котлет, а вот сухари не очень уважаю. Те, что я покупала в магазине, дают какой специфический привкус блюду. Но это на мой вкус.

Недавно в женском журнале, я прочитала новый рецепт. Вместо привычной панировки в нем используется манка. Рецепт меня заинтересовал. И я сразу решилась на эксперимент, так как раз была в раздумьях, что приготовить из куриной грудки.

Спешу поделиться.

Продукты:

Филе куриной грудки 2 шт.

Манная крупа ½ стакана

Яйца 2 шт.

Майонез 3 ст. ложки

Мука ½ стакана

Сливочное масло 50 г

Зелень

Растительное масло

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2

Количество калорий в одной порции: около 330

Приготовление.

1. Куриные грудки обмазать майонезом и оставить на один час.

2. За это время приготовим начинку. А как же без нее? Ведь курочка то у нас с секретом. Возьмем зелень ту, что есть в наличии: укроп, петрушка, базилик. Можно все вместе, а можно и что-то одно. Как вам нравиться. Мелко измельчаем. Сливочное масло рубим на мелкие кусочки, соединяем с зеленью. Все хорошо перемешиваем. Начинка для нашей курочки готова.

3. На куриных грудках с одной стороны делаем глубокий разрез. Но не до конца. У нас должен получится кармашек внутри филе. Вот его то мы и заполним начинкой.

4. Яйца взбить. Ой, как я радуюсь в такие моменты своему незаменимому помощнику в этом деле: блендеру. Раз-два и готово. Готовить одно удовольствие.

5. Нафаршированные куриные грудки обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и затем обвалять в манке.

6. Жарим нашу курочку в манке на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Вот такая  курочка с секретом у меня получилась. А вкусно так, что просто слов нет.

Курочка в манке с секретом

Попробуйте. Пусть больше у вас не будет вопроса, что приготовить из куриной грудки.

TEXT.RU - 100.00%

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

0

Похожие статьи на эту тему:

Впереди много интересных рецептов. Чтобы не пропустить, подпишись!! Всем подписчикам подарок от автора

18 комментариев

  1. Лара:

    Интересный рецептик! Начинка оригинальная и панировка необычная! Нужно попробовать приготовить!

  2. Ольга, отличная фаршированная грудка! Масло с рубленной зеленью делают мясо сочным и ароматным. Сразу вспомнила котлету по-киевски с зеленым маслом…
    Спасибо!

  3. Вкусная штучка, ваша фаршированная грудка, пардон. курочкина… Хочу попробовать! Спасибо

  4. Не сомневаюсь, что фаршированная грудка с оригинальной начинкой получилась очень вкусная! Отличный рецепт!

  5. Блендеру я тоже, Ольчик, радуюсь, а еще больше миксеру, тестомешалке и т.д. и т.п. :) куда б мы без кухонных прибамбасов, ничего не успеть. Курочка порадовала изумрудной начинкой, сочно и вкусненько должно быть получилось :)

  6. Фаршированные грудки — просто 3аглядение и объедение! Спасибо. Просто и очень вкусно!

  7. Дарья:

    Покупала похожую курицу в магазине, очень понравилась, но сама никогда не готовила. Спасибо за рецепт

  8. Наконец-то узнала как правильно панировать в манке.Делала как то не так! Теперь приготовлю фаршированную грудку в манке правильно! Спасибо за рецепт!

  9. Уже предвкушаю какая будет вкусная куриная грудка,когда приготовлю по Вашему рецепту! Спасибо.)

  10. Присоединяюсь к Елене насчет панировки в манке. Спасибо!

  11. Хорошо сфантазировали с куриными грудками.

  12. Любим куриные грудки в кляре, но в манке не пробовали.

Написать отзыв

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)