Skip to content
Выбрать подарки к празднику
 

Куриные котлеты «Нежность».

Куриные котлеты «Нежность»Куриные котлеты «Нежность».

Рецепт, как приготовить такие котлеты из курицы, я подглядела в журнале «Люблю готовить» два года назад. С тех пор куриные котлеты по этому рецепту излюбленное блюдо в нашей семье.

 

ПОНАДОБИТСЯ:

0,5 кг куриного филе,

2 яйца,

4 ст. ложки манной крупы,

1 морковь,

2 луковицы,

4 столовые ложки сметаны,

соль по вкусу,

растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезаем куриное филе на очень маленькие кусочки и отбиваем молоточком до мелких волокон.

2. Морковь очистить, помыть и натереть на мелкой терке. Лук мелко шинкуем.

Готовим котлеты из курицы

3. Морковь, нарезанный лук, манную крупу, яйца и сметану соединяем с курицей, солим по вкусу, хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут.

Фарш для куриных котлет

4. На сковороде разогреваем масло и выкладываем смесь для куриных котлет ложкой в форме оладушек. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Готовим куриные котлеты Нежность

 

А если немного поменять рецептуру и добавить вместо моркови кабачок, получатся тоже очень вкусное блюдо из курицы.
TEXT.RU - 100.00%

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

0

Похожие статьи на эту тему:

Впереди много интересных рецептов. Чтобы не пропустить, подпишись!! Всем подписчикам подарок от автора

Один комментарий

  1. Котлетки просто прелесть

Написать отзыв

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)