Skip to content
Выбрать подарки к празднику
 

Готовим отбивные из свинины в кляре.

Отбивные из свинины в кляре.Готовим отбивные из свинины в кляре.

 

Вкус этого блюда знаком мне с детства. Помню мама часто готовила отбивные из свинины в кляре. И недавно, когда я была у нее в гостях, она угощала нас именно ими.

Как приготовить очень вкусные отбивные из свинины в кляре? Это очень просто.

Готовим кляр.
Для этого берем молоко, яйцо, соль, соду. Все смешиваем и немного подогреваем на огне. Добавляем муку и замешиваем кляр. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто было густотой, как сметана.

Мясо свинины разделываем на порционные куски и отбиваем. Знаете как отбить мясо, чтобы не было брызг? Я помещаю кусочки в пакет и после этого отбиваю молоточком. Все просто.

Мясные отбивные обмакиваем в кляре и обжариваем на сковородке с двух сторон до золотистого цвета. На жарку примерно нужно минут пять.

Готово! Можно звать семью к столу.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:

0

Похожие статьи на эту тему:

Впереди много интересных рецептов. Чтобы не пропустить, подпишись!! Всем подписчикам подарок от автора

5 комментариев

  1. Хорошая идея. Завтра приготовлю.

  2. Идея просто замечательная, такое блюдо украсит любой стол.

  3. Кто может устоять против отбивных из свининки в кляре? Отзовитесь!

  4. В таком блде, главное, чтобы мясо было не по нескольку раз мороженое.

Написать отзыв

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)